35. Hungermarsch Landstuhl / Ramstein

Am Tag der Deutschen Einheit (freitag, 3. Oktober) findet der diesjährige Hungermarsch statt..

Aus dem Fleyer können Sie alle Informationen zur Aktion und den Sozialprojekten entnehmen.

Informationen erhalten Sie auch bei Schwester Christella 06371/61800

Icon Fleyer (1.3 MB)
Fleyer_Web.pdf

Sie sind alle herzlich eingeladen, den Gottesdienst mit uns zu feiern, zu wandern, das gemeinsame Mittagessen in Mittelbrunn einzunehmen und / oder zum Abschluss ab 14.00 Uhr in das Gemeindehaus der Prot. Pauluskirche auf der Atzel zu kommen.

Dort lassen wir den Tag beim gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ausklingen.

Sie haben dann die Möglichkeit, sich bei den Mitgliedern des Hungermarschteams über die Projekte zu informieren.
Darüber hinaus haben wir Bildmaterial zusammengestellt, um Ihnen konkrete Einblicke in die Arbeit der Mitarbeiter vor Ort zu geben.

Die Trommelgruppe Kunani wird den Nachmittag musikalisch gestalten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Das Hungermarschteam

Icon Wegkarte2014.pdf (1.8 MB)
Wegkarte2014.pdf

Für fußkranke oder erschöpfte Teilnehmer besteht die Möglichleit, mit dem Kleinbus zurückzufahren.

Teilnehmerkarte.pdf